Световой туннель с фиксированной трубой Velux TWR 2010

световой туннель велюкссветовой туннель velux

Артикул: TWF 2010

С помощью фирменных аксессуаров световой туннель может выполнять функцию проветривания, а также использоваться в качестве светильника в ночное время.
Производитель: Velux
Цена:27 500 Р.

Технические характеристики светового туннеля Velux

  • Туннель для освещения помещений без окон
  • Световой туннель устанавливается в крышу так же, как мансардное окно VELUX. В потолок встраивается плафон диаметром 35 см. Эти два элемента соединяются друг с другом с помощью гофрированной (модели TWF/TLF) или фиксированной (жесткой) трубы (модели TWR/TLR) со светоотражающим покрытием.
  • Модели TWF/TWR предназначены для установки в профилированный кровельный материал. Модели TLF/TLR– в плоский кровельный материал.
  • Быстрая и несложная установка.
  • Экономия электроэнергии.
  • Встроенный универсальный оклад.
  • Гарантия 5 лет.
  • Модель TWF/TLF можно установить при условии, что расстояние между нижней границей обрешетки и отделкой потолка, измеренное по центральной линии туннеля, составляет от 0,4 до 2 м.
  • Длина трубы в моделях TWR/TLR–185 см. Их можно установить, если расстояние –145-185 см. Расстояние измеряется по центральной линии от отделки потолка до верха обрешетки. При использовании дополнительных элементов ZTR 0062 (62 см)и ZTR 0124 (124 см) общая длина жесткой трубы может быть увеличена до 6 м.
  • С помощью фирменных аксессуаров световой туннель может выполнять функцию проветривания, а также использоваться в качестве светильника в ночное время.

Посмотреть и купить?


Световой туннель Velux

Хотите обеспечить дневным светом помещение, в котором нет окон? В этом вам поможет световой туннель Велюкс. Среди особенностей таких конструкций стоит выделить:
Быструю и несложную установку, производитель предлагает варианты для плоских и профилированных кровельных материалов.
Встроенный оклад, обеспечивающий надежную защиту кровли и помещения от влаги при установке туннеля Велюкс.
Возможность использования этого элемента для проветривания помещения, а также в качестве светильника, благодаря использованию специальных аксессуаров.

Применение светового туннеля Велюкс

Монтаж светового туннеля Velux производится в крышу. Оконечным элементов всей системы является плафон, диаметр которого равен 35 см, он выбран не случайно: специалисты компании рассчитали, что этого вполне достаточно для проникновения дневного света в изолированные помещения. В качестве соединителя используется гофрированная или жесткая труба, имеющая внутри светоотражающее покрытие, выбор конкретного варианта зависит от типа кровли.


Посмотрите также:

Оклады
Откосы
Шторы и жалюзи
Рольставни и маркизет
Комплект для гидро-теплоизоляции