График работы компании в период самоизоляции

График работы компании в период самоизоляции

Уважаемые партнеры! Настоящим письмом сообщаем Вам о режиме работы компании в период режима самоизоляции.

ОФИС

Офис нашей компании работает в дежурном режиме. Мы надеемся, что для наших клиентов ничего не изменится, кроме формы общения. Мы будем признательны, если вы откажитесь от посещения нашего офиса и в период с 30.03.2020 по 30.04.2020. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону, Skype или по электронной почте. 

 

СКЛАД КОРГАШИНО

В связи с выходом постановления губернатора Московской области от 26.03.2020 №144-ПГ (и аналогичного указа Мэра Москвы от 26.03.2020 №31-УМ) сообщаем Вам, что в соответствии с требованиями вышеуказанного постановления работа склада Коргашино приостановлена в период режима самоизоляции. 

 

ЗАВОД ПЯРНУ (ЭСТОНИЯ)

Важно отметить, что в Пярну завод и склад работают в обычном ритме, и заказы производятся и поставляются клиенту в соответствии с договоренностями. Но, как известно, многие границы находятся под строгим надзором. Поставки из Финляндии, Швеции или других заводов также могут быть задержаны.

 

Просим Вас довести данную информацию до всех заинтересованных лиц. В случае принятия государственными органами РФ новых актов, ограничивающих работу предприятий из-за ухудшения эпидемиологической обстановки, сообщим Вам дополнительно о новых изменениях в работе компании.

 

Благодарим Вас за понимание.