Новое покрытие для водосточных систем Ruukki

Новое покрытие для водосточных систем Ruukki
Водосточные системы Ruukki стали доступны в новейшем полимерном покрытии GreenCoat RWS Pro, которое соответствует высочайшим экологическим требованиям. Покрытие GreenCoat RWS Pro разработано специально для изготовления водосточных систем. Отличается повышенной долговечностью и цветостойкостью.

Поверхность водостоков Ruukki с покрытием GreenCoat RWS Pro обеспечивает стойкость поверхности к механическим повреждениям. Это особенно важно в суровом российском климате. 

Полимерные гранулы, входящие в состав покрытия обладают погодоустойчивыми свойствами, защищают водосточные системы от коррозии и превосходно сохраняют первоначальный цвет.

Покрытие GreenCoat отвечает актуальным экологическим требованиям Регламента REACH и не содержит хроматов. Сталь с полимерным покрытием GreenCoat производится в соответствии с европейским стандартом EN 10169+A1.

Сейчас водосточные системы Ruukki с покрытием GreenCoat RWS Pro доступны в цвете Nordic Night Black (RR33). Со временем цветовая линейка будет расширяться.