Процесс изготовления дымников

Процесс изготовления дымниковПроцесс изготовления дымниковПроцесс изготовления дымниковПроцесс изготовления дымниковПроцесс изготовления дымниковПроцесс изготовления дымников
Праздники на носу, а наши кровельщики продолжают создавать уникальные произведения кровельного искусства для наших заказчиков. Знакомьтесь, наш сотрудник Вадим Колесниченко за процессом изготовления дымников.

Каждый дымник имеет индивидуальную форму, поэтому на каждую кровлю он создаётся вручную. При поступлении заказа, Вадим проводит необходимые замеры и расчеты для будущего изделия. 

После он аккуратно расчерчивает лист прочной премиальной шведской стали SSAB и на немецком станке формует окончательное изделие, которое отправится клиенту. 

Для изготовления дымников мы используем только проверенную североевропейскую сталь SSAB с надёжным полимерным покрытием Pural matt. Она демонстрирует непревзойдённую долговечность на открытом воздухе, имеет повышенную механическую прочность и показывает превосходные антикоррозийные свойства. Совокупность свойств качественной стали и покрытия позволят эксплуатировать готовое изделие на протяжении трёх десятилетий.

Дымники создаются вручную нашими мастерами по индивидуальным размерам заказчика. Обращайтесь за нестандартными кровельными изделиями в Euroskat — Ruukki Partner.

Телефон: +7 (495) 115-07-72